750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
16 mai 2008

Cake au parmesan

Ingrédients: 100g d'olives vertes en morceaux, 100g de parmesan rapé, 5 brins de thym frais, 150g de farine de blé, 50g de farine de blé noir, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 10cL d'huile d'olive, 10cL de crème liquide, sel, poivre.

Préchauffer le four à 180°C et huiler un moule à cake.

Mélanger les farines avec la levure, ajouter les oeufs, la crème et l'huile. Saler et poivrer. Incorporer les olives, le parmesan le thym et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Faire cuire 40min et laisser refroidir 10min. avant de démouler sur une grille.

DSCN6660_GF

DSCN6658_GF

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Avec du thym frais.... Hummm, ça devait sentir bon dans la maison !
Répondre
A
le parmesan ... Hum trop bon
Répondre
F
J'adore les cakes aux olives et avec du parmesan, ça doit donner un côté italien des plus séduisants!
Répondre
C
Il est beau ton cake avec des ingrédients que j'aime beaucoup !
Répondre
Publicité