16 mai 2008
Crumble de rhubarbe au romarin et coulis de fraises
A ma belle-soeur qui adore la rhubarbe...
Coulis: 200g de fraises et un sachet de sucre vanillé
Crumble: 50g de beurre ramolli, 30g de sucre et 150g de farine
4 tiges de rhubarbe, 1 brin de romarin
Préchauffer le four à 200°C.
Commencer par préparer le coulis en chauffant les fraises coupées dans une casserole et en les faisant cuire un peu (juste pour les faire ramollir), ajouter le sucre vanillé, mixer et laisser refroidir.
Déposer les tiges coupées en morceaux dans un plat et saupoudrer de sucre (pas trop, environ 30g). Ajouter le brin de romarin coupé en fins morceaux.
Dans un robot préparer le crumble, sinon à la main, mélanger jusqu'à ce que la pâte s'émiette. Déposer cette pâte sur les tiges de rhubarbe. Faire cuire 25min.
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