750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
1 mai 2008

Tarte amandine aux abricots et aux éclats de pistaches

abricotier

300g d'abricots.

Pour la pâte: 200g de farine, 100g de beurre, 60g de sucre, 1 oeuf et 1 pincée de sel.

Mélanger tous les ingrédients, préparer le fond de tarte et le mettre au frigo (évite que la pâte se rétracte).

Préchauffer le four à 180°C.

Crème aux amandes: mélanger 75g de beurre, 75g de sucre, 75g d'amandes en poudre et 2 oeufs.

Disposer la crème, les abricots et pour finir les pistaches concassées.

Faire cuire 30min. Bon appétit !

DSCN6385_GF

DSCN6389_GF

Publicité
Publicité
Commentaires
L
belle tarte et belle association abricot/pistache!
Répondre
M
Il faut des abricots frais ou des abricots en boite font aussi l'affaire ?
Répondre
T
elle est très belle cette tarte !!! j'adore l'alliance abricot pistache ! puis-je mettre le lien vers ton blog sur le mien ?
Répondre
C
Parfaite cette tarte, très jolie !
Répondre
Publicité