Croustillant au chèvre et salade de mâche
Voici une petite recette que j'ai réalisé pour une entrée, en suivant mon inspiration. Les différents ingrédients adoucissent le goût du chèvre.
Pour 4 pers: 4 feuilles de brick, 1 buche de chèvre, 4 c.s. de pignons grillés, miel, 3 gousses d'ail, 1 bonne poignée de persil frais, 4c.c. de crème fraiche, sel, poivre et huile d'olive.
Préparer la persillade en mélangeant l'ail haché, le persil et 2 c.s. d'huile d'olive.
Dans chaque feuille de brick, déposer la cuillère à soupe de pignons et mettre une c.c. de miel
Ajouter une bonne rondelle de chèvre et tartiner de persillade
Mettre ensuite une c.c. de crème fraiche, saler et poivrer
Terminer par une fine rondelle de chèvre et un filet d'huile d'olive
Pour finir plier les côtés droit et gauche et enrouler ensuite pour former des petits paquets. Les beurrer
Faire cuire 10 min environ à la poële avec un peu de beurre. Servir avec une petite salade de mâche (je l'accompagne d'une vinaigrette de vinaigre de tomates et d'huile de noix)
Essayez !!! vous ne serez pas déçus.