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Le secret pour une farce qui ne sèche pas ! et un fromage qui reste coulant !

Pour chaque personne: 1 aubergine, 50g de lardons allumettes, 100g de viande de boeuf hachée, 1/4 de poivron en tranches, 3 c.s. de sauce tomate, 2c.s. de vin blanc, 20g de comté en fines tranches, 1 gousse d'ail, sel & poivre.

Préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire lardons et  poivrons pendant 8min, ajouter la viande hachée, la gousse d'ail hachée et prolonger la cuisson 10min. Ajouter la sauce tomate et le vin, saler et poivrer.

Découper l'aubergine en deux et creuser un peu. Mettre du comté, de la farce à la viande dans chaque 1/2 et les regrouper pour reformer l'aubergine placer dans du papier alu. et ajouter un filet d'huile d'olive. Bien refermer la papillote et faire cuire 50min.

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