750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
10 avril 2008

Cake aux olives ou aux tomates séchées

cake_olives_GF

Ingrédients:

Cake aux olives: 180g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 150g de gruyère, 10cL d'huile, 10cL de lait ou de crème liquide, 10g de lardons coupés très fins, 100g d'olives (noires ou vertes), poivre.

Cake aux tomates séchées: 200g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100g de gruyère, 10cL d'huile, 10cL de lait , 200g de tomates séchées, 50g de câpres, une poignée de basilic haché, poivre, sel.

Mélanger l'ensemble, si on fait cuire en un seul cake, cuire 45min environ à 180°C. En cakes individuels, 20min environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Oh! je fais exactement pareil sans les lardons! Donc je peux confirmer, c´est très très bon!!!!!
Répondre
Publicité