750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
20 mars 2008

La vichyssoise

poireauxA l'heure où je l'ai préparée, je n'avais pas le temps de la faire refroidir !! normalement cette soupe se déguste froide !!

Ingrédients: 2 blancs de poireau, 30g de beurre, 1 oignon pelé, émincé, 1 branche de thym, 2 brins de persil, 1 feuille de laurier, 4 grosses pommes de terre tranchées, 1,5L de bouillon de volaille, sel & poivre.

Pour une raison de rapidité, je fais cuire la soupe à la cocotte minute, 16min. Mixer, servir avec de la crème fraiche (ici j'ai mis une cuillère de Mme Loïc, c'est meilleur)

Normalement, la soupe doit être refroidie au frigo pendant 3h !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité