750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
14 mars 2008

Le Poulet aux Amandes à la Chinoise

poulet_aux_amandes__2_Recette très facile et surtout très rapide !!

- 300 g de blanc de poulet
- 4 cuillerées à soupe de sauce soja
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de maïzena
- 2 cuillerées à café de sucre roux
- 20 g d amandes effilées

1) Mélangez la sauce soja avec la maïzena, le sucre roux, 2 cuillerées d'huile et les amandes.
Ajoutez le poulet coupé en lanières.
Laissez macérer au moins 30min

2) Dans une poêle, ajoutez la cuillère d'huile restante le reste d'huile, pour cuire le poulet légèrement égoutté.

3) accompagnez avec du riz ou comme ici les nouilles chinoises (4min de cuisson dans l'eau bouillante)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité